Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР

 

УКАЗ

от 16 мая 1942 года

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ УКАЗОВ ПРЕЗИДИУМА

ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР В ЧАСТИ ПЕРЕДАЧИ СОВХОЗОВ

НАРОДНЫМ КОМИССАРИАТАМ СССР И О ПЕРЕДАЧЕ СОВХОЗОВ

В ВЕДЕНИЕ НАРОДНЫХ КОМИССАРИАТОВ СССР

 

(Протокол N 6, п. 653)

 

Отменить:

1. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 17 февраля 1942 г. в части передачи Наркомавиапрому совхоза им. Розы Люксембург Горьковской области, оставив его в ведении Наркомпищепрома РСФСР.

2. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1942 г. в части передачи Наркомбоеприпасов совхоза "Волгарь", оставив его в ведении Куйбышевского треста пригородных хозяйств.

3. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 13 апреля 1942 г. в части передачи Наркомсредмашу Орехово-Зуевского совхоза Мосовощмолоко и совхоза "Серп и Молот" Мосовощмолоко Балашинского района Московской области.

4. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1942 г. в части передачи Наркомтанкопрому совхоза "Горная Поляна", оставив его в ведении Сталинградского треста пригородных хозяйств.

5. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 27 марта 1942 г. в части передачи Наркомуглю совхоза "Комсомолец" Куйбышевского треста пригородных хозяйств, оставив его в ведении НКПС.

6. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1942 г. в части передачи Наркомвооружения Гутовского совхоза Новосибирской области, оставив его в ведении Новосибирского треста пригородных хозяйств.

7. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1942 г. в части передачи Наркомбоеприпасов Омского совхоза N 1, оставив его в ведении Наркомавиапрома.

8. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 27 марта 1942 г. в части передачи Наркомуглю совхоза N 1 Приморского края, оставив его в ведении треста пригородных хозяйств.

9. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 2 апреля 1942 г. о передаче в ведение Наркомбоеприпасов для завода N 50 вместо совхоза Грабово-Пензенского молочно-овощного совхоза Пензенского треста пригородных хозяйств.

10. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1942 г. в части передачи Наркомтанкопрому Баландинского совхоза Челябинской области, оставив его в ведении НКВД СССР.

11. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 7 апреля 1942 г. в части передачи Наркомречфлоту совхоза Губино и совхоза "Огородный", оставив совхоз Губино в ведении Архангельского облзо, а совхоз "Огородный" - в ведении Ярославского треста пригородных хозяйств.

12. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1942 г. в части передачи Наркомбоеприпасов Петровского молочно-овощного совхоза Челябинской области, оставив его в ведении Наркомцветмета.

13. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1942 г. в части передачи Наркомату боеприпасов Н.-Салдинского совхоза Свердловской области, оставив его в ведении Наркомчермета.

14. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1942 г. в части передачи Наркомтанкопрому совхоза "Ударник", оставив его в ведении Саратовского треста пригородных хозяйств.

15. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1942 г. в части передачи Наркомнефти Хмелевского совхоза, оставив его в ведении Саратовского треста пригородных хозяйств.

16. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 27 марта 1942 г. в части передачи Наркомуглю Пугачевского совхоза, оставив его в ведении Саратовского треста пригородных хозяйств.

17. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 7 апреля 1942 г. в части передачи Наркомречфлоту совхоза "Водник" N 3, передав его в ведение Наркомнефти.

18. Указ Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1942 г. в части передачи Наркомвооружения совхоза N 6 Татарского треста пригородных хозяйств.

Передать:

1. Совхоз им. 14 лет Октября Наркомпищепрома РСФСР (Ивановская область) в ведение Наркомавиапрома.

2. Совхоз "Победа" Куйбышевского треста пригородных хозяйств в ведение Наркомбоеприпасов.

3. Ореховский совхоз Московского треста овощных совхозов в ведение Наркомтекстиля СССР.

4. Совхоз "Серп и Молот" Московского треста овощных совхозов в ведение Наркомчермета.

5. Совхоз "Баррикады" Сталинградского треста пригородных хозяйств в ведение Наркомтанкопрома.

6. Совхоз "Бахта" Кировского треста пригородных хозяйств в ведение Наркомтанкопрома.

7. Совхоз Михайловское Ярославского треста пригородных хозяйств в ведение Наркомречфлота.

8. В ведение Наркомтанкопрома совхоз "15 лет Октября" Саратовского треста пригородных хозяйств.

9. В ведение Наркомата Вооружения совхоз им. 25 октября Наркомсовхозов РСФСР (в Татарской АССР).

 

Председатель Президиума

Верховного Совета СССР

М.КАЛИНИН

 

Секретарь Президиума

Верховного Совета СССР

А.ГОРКИН

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.