Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 1934 г. N 2647

 

О ЛЬГОТНОМ СРОКЕ ДЕЙСТВИЯ КРЕДИТОВ

ПО ЕДИНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ БЮДЖЕТУ И МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ

ДЛЯ НАИБОЛЕЕ ОТДАЛЕННЫХ МЕСТНОСТЕЙ РСФСР

 

В отмену Постановлений СНК Союза ССР от 1 декабря 1929 г. и от 31 марта 1934 г. "О льготном сроке действия кредитов по единому государственному бюджету Союза ССР для наиболее отдаленных северных местностей РСФСР" (С.З. СССР, 1929, N 76, ст. 735 и 1934, N 18, ст. 143) Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:

1. Установить 10-месячный льготный срок действия кредитов, открываемых за счет сметных и сверхсметных ассигнований по общесоюзному бюджету и бюджету РСФСР, а также по бюджетам автономных республик, краев и областей в распоряжение учреждений, предприятий и должностных лиц, имеющих постоянное пребывание - 1) на островах Северного Ледовитого океана и Восточно-Сибирского моря; 2) в Ненецком национальном округе, Мезенском и Лешуконском районах Северного края, Устьцилемском, Ижемском, Усинском, Троицко-Печорском и Удорском районах автономной области Коми Северного края; 3) в Остяко-Вогульском и Ямальском национальных округах Обско-Иртышской области; 4) Тымском национальном, Колпашевском, Каргасокском и Александровском районах Нарымского округа Западно-Сибирского края; 5) в Таймырском, Эвенкийском и Витимо-Олекминском национальных округах, Туруханском и Катангском районах Восточно-Сибирского края; 6) в Северо-Байкальском и Баунтовском районах Бурято-Монгольской АССР; 7) на территории всей Якутской АССР; 8) на территории всей Нижне-Амурской области, в г. Игарке, в Джелтулакском, Зейско-Учурском, Селемджинском, Буреинском, Нанайском, Кур-Урмийском национальных районах, в Советском районе, Быстринском, Алеутском национальных районах, Усть-Камчатском, Петропавловском и Большерецком районах, Чукотском и Корякском национальных округах Камчатской области и на территории всей Сахалинской области Дальне-Восточного края.

2. Предложить всем ведомствам Союза ССР, Совету Народных Комиссаров РСФСР, советам народных комиссаров автономных республик, краевым и областным исполнительным комитетам, в состав которых входят указанные в ст. 1 местности, при квартальном планировании государственного и местных бюджетов предусматривать в планах на I квартал отпуск средств по всем ассигнованиям учреждениям и должностным лицам, находящимся в этих местностях на полугодовой период; при составлении бюджетных планов на II квартал предусматривать всю остальную сумму средств, отпускаемых этим учреждениям и лицам до конца бюджетного года.

3. Предложить специальным банкам производить разассигнование кредитов указанным в ст. 1 учреждениям и лицам по линии своих филиалов, а там, где их нет, по линии филиалов Государственного банка два раза в год: один раз в начале бюджетного года в размере полугодовой потребности и второй раз не позднее апреля месяца на всю остальную сумму средств до конца бюджетного года.

4. Установить, что десятимесячный льготный срок действия кредитов распространяется на кредиты по единому государственному бюджету Союза ССР и бюджетам автономных республик, краев и областей, открываемые в специальных банках долгосрочных вложений на финансирование капитального строительства в местностях Крайнего Севера, указанных в ст. 1.

 

Заместитель Председателя

СНК Союза ССР

Я.РУДЗУТАК

 

Заместитель Управляющего Делами

СНК Союза ССР

И.МЕЖЛАУК

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.