Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

 

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ Р.С.Ф.С.Р.

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 октября 1928 года

 

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ДЕЙСТВУЮЩЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ Р.С.Ф.С.Р.

В СВЯЗИ С ИЗДАНИЕМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО

КОМИТЕТА И СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СОЮЗА С.С.Р.

ОТ 26 МАЯ 1928 ГОДА ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ДОПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ЦЕНТРАЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА И СОВЕТА НАРОДНЫХ

КОМИССАРОВ СОЮЗА С.С.Р. О ЛЬГОТАХ ДЛЯ РАБОТНИКОВ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ

В ОТДАЛЕННЫХ МЕСТНОСТЯХ СОЮЗА С.С.Р.

 

В соответствии со ст. 3 Постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза С.С.Р. от 26 мая 1928 года об изменении и дополнении Постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза С.С.Р. о льготах для работников государственных учреждений и предприятий в отдаленных местностях Союза С.С.Р. (Собр. Зак., 1928, N 35, ст. 311), Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. постановляют:

Изложить ст. 2 Постановления Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. от 26 сентября 1927 года об изменениях в действующем законодательстве Р.С.Ф.С.Р. в связи с введением в действие Постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза С.С.Р. от 11 мая 1927 года о льготах для работников государственных учреждений и предприятий в отдаленных местностях Союза С.С.Р. (Собр. Узак., 1927, N 100, ст. 670) в следующей редакции:

"2. Предоставить детям работников, принадлежащих к категориям, установленным в порядке ст. 6 вышеуказанного Постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза С.С.Р. от 11 мая 1927 года, и проработавших в отдаленных местностях Р.С.Ф.С.Р. более трех лет в различных государственных учреждениях и предприятиях, а также детям всех работников, указанных в ст. 5.1 того же Постановления (в редакции Постановления Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Союза С.С.Р. от 26 мая 1928 года - Собр. Зак., 1928, N 35, ст. 311), с момента их прибытия на работу, право поступления во все учебные заведения Р.С.Ф.С.Р. в первую очередь наравне с детьми рабочих".

 

Председатель

Всероссийского Центрального

Исполнительного Комитета

М.КАЛИНИН

 

Заместитель Председателя

Совета Народных Комиссаров

А.ЛЕЖАВА

 

И.о. Секретаря

Всероссийского Центрального

Исполнительного Комитета

А.ДОСОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.