Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

 

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ Р.С.Ф.С.Р.

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 мая 1927 года

 

ОБ УПРАЗДНЕНИИ МЕЖДУВЕДОМСТВЕННЫХ КОМИССИЙ

ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ СУБВЕНЦИОННЫХ ФОНДОВ НА МЕСТАХ

И НАБЛЮДЕНИЮ ЗА НАДЛЕЖАЩИМ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

 

В отмену декретов Совета Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. от 7 января 1925 года о комиссиях по распределению субвенционных фондов и наблюдению за использованием таковых (Собр. Узак., 1925, N 4, ст. 28), от 21 апреля 1925 года о включении в состав губернских (областных) междуведомственных комиссий по распределению субвенционных фондов и наблюдению за использованием таковых представителя от губернских отделов коммунального хозяйства и губернских отделов местного хозяйства (Собр. Узак., 1925, N 25, ст. 180), от 14 января 1926 года о включении в состав губернских (областных) междуведомственных комиссий по распределению субвенционных фондов и наблюдению за использованием таковых представителя от губернского (областного) отдела труда (Собр. Узак., 1926, N 4, ст. 22), от 18 февраля 1926 года об исправлении текста Постановления Совета Народных Kомиссаров Р.С.Ф.С.Р. о включении в состав губернских (областных) междуведомственных комиссий по распределению субвенционных фондов и наблюдению за использованием таковых представителя от губернского (областного) отдела труда (Собр. Узак., 1926, N 9, ст. 65), от 4 марта 1926 года об образовании комиссий по распределению субвенционных фондов и наблюдению за использованием таковых в автономных республиках и округах районированных областей (Собр. Узак., 1926, N 12, ст. 97), статьи 202 Положения о местных финансах Р.С.Ф.С.Р. (Собр. Узак., 1926, N 92, ст. 668) и дополнение ст. 164 того же Положения и во изменение Постановления Совета Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. от 26 января 1927 года об утверждении правил разассигнования субвенционных пособий на 1926 - 1927 бюджетный год и отчетности по их использованию (Собр. Узак., 1927, N 16, ст. 103), Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. постановляют:

1. Междуведомственные комиссии по распределению субвенционных фондов на местах и наблюдению за надлежащим их использованием упразднить.

2. Дополнить статью 164 Положения о местных финансах Р.С.Ф.С.Р. примечанием следующего содержания:

"Примечание. Проекты распределения субвенционных пособий на территории данной административно-территориальной единицы между отдельными бюджетами и субвенируемыми отраслями хозяйства составляются местными финансовыми отделами при участии других заинтересованных отделов соответствующего исполнительного комитета, а в автономных республиках - народными комиссариатами финансов этих республик с участием заинтересованных народных комиссариатов данной автономной республики и, с заключением местной плановой комиссии, вносятся на утверждение подлежащего исполнительного комитета или центрального исполнительного комитета автономной республики".

 

Председатель

Всероссийского Центрального

Исполнительного Комитета

М.КАЛИНИН

 

Заместитель Председателя

Совета Народных Комиссаров

А.СМИРНОВ

 

Секретарь

Всероссийского Центрального

Исполнительного Комитета

А.КИСЕЛЕВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.