Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР

ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

ПРЕЗИДИУМ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 1978 г. N 54/П4-5

 

ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ СОВХОЗОВ И ДРУГИХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

 

Государственный комитет Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить Типовое положение об оплате труда рабочих совхозов и других государственных сельскохозяйственных предприятий согласно приложению N 1 (не приводится).

2. Утвердить Типовое положение об оплате труда руководящих работников, специалистов и служащих совхозов и других государственных сельскохозяйственных предприятий согласно приложению N 2 (не приводится).

3. Введение дополнений и изменений в условия оплаты труда работников совхозов и других государственных сельскохозяйственных предприятий в соответствии с настоящим Постановлением производится в пределах установленных для хозяйств фондов заработной платы.

4. В связи с утверждением настоящего Постановления считать утратившими силу постановления Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и ВЦСПС и Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС согласно прилагаемому Перечню (Приложение N 3).

 

Председатель

Государственного комитета

Совета Министров СССР по труду

и социальным вопросам

В.ЛОМОНОСОВ

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ПРОХОРОВ

 

 

 

 

 

Приложение N 3

к Постановлению

Государственного комитета Совета

Министров СССР по труду и социальным

вопросам и Президиума ВЦСПС

от 16 февраля 1978 г. N 54/П4-5

 

ПЕРЕЧЕНЬ

УТРАТИВШИХ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА

СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

И ВЦСПС И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР

ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ И ВЦСПС

 

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 5 октября 1960 г. N 1164/26 "Об условиях оплаты труда работников совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 30 июня 1961 г. N 285/14 "Об условиях оплаты труда работников совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 13 мая 1965 г. N 297/П-13 "Об условиях оплаты труда руководящих работников и специалистов совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 28 июля 1965 г. N 473/П-20 "О внесении частичных дополнений и изменений в Типовое положение об оплате труда руководящих работников и специалистов совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 6 марта 1967 г. N 118/П-7 "О внесении изменений в Типовое положение об оплате труда руководящих работников и специалистов совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 26 апреля 1967 г. N 209/13 "Об установлении тарифных ставок для оплаты труда мастеров-наладчиков по техническому обслуживанию машинно-тракторного парка".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 7 октября 1968 г. N 312/П-22 "О внесении изменений в Типовое положение об оплате труда руководящих работников и специалистов совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 22 мая 1970 г. N 145/15 "О внесении изменений в Типовое положение об оплате труда руководящих работников и специалистов совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 15 июня 1970 г. N 182/П-13 "Об условиях оплаты труда работников совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 4 июня 1971 г. N 219/16 "О внесении изменений и дополнений в Типовое положение об оплате труда рабочих-механизаторов лесохозяйственных предприятий, ремонтно-технических, машинно-мелиоративных, лугомелиоративных и других специализированных станций".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 14 июня 1971 г. N 227/П-13 "О внесении изменений и дополнений в условия оплаты труда трактористов-машинистов совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 25 апреля 1972 г. N 114/10 "Об оплате труда работников государственных комплексов по производству продуктов животноводства на промышленной основе в совхозах "Кузнецовский" и "Вороново" Московской области и "Ильиногорский" Горьковской области".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 21 августа 1973 г. N 233/П-17 "О внесении изменений в Типовое положение об оплате труда рабочих совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 11 октября 1973 г. N 276/30 "О распространении системы заработной платы, применяемой на животноводческих комплексах в совхозах "Кузнецовский" и "Вороново" Московской области и "Ильиногорский" Горьковской области, на государственные комплексы по производству продуктов животноводства на промышленной основе".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 23 ноября 1973 г. N 298/П-23 "О внесении дополнения в Типовое положение об оплате труда рабочих совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 23 ноября 1973 г. N 299/П-23 "О внесении дополнения в условия премирования рабочих животноводства совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 24 июля/1 августа 1974 г. N 210/22 "Об утверждении разъяснения N 7/22 "О порядке премирования водителей автомобилей в совхозах и других государственных предприятиях сельского хозяйства".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 28 марта 1975 г. N 75/П-7 "Об изменениях и дополнениях к Типовым положениям об оплате труда рабочих и руководящих работников и специалистов совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства (приложения N 1 и 2), утвержденным Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 15 июня 1970 г. N 182/П-13".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 18 июля 1975 г. N 187/П-14 "О группах ставок для оплаты труда трактористов-машинистов совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства и Сельхозтехники Грузинской ССР".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 26 декабря 1975 г. N 313/29 "О внесении изменений и дополнений в Положение об оплате труда работников государственных комплексов по производству продуктов животноводства на промышленной основе".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 7 мая 1976 г. N 122/П-7 "О внесении изменений в Типовое положение об оплате труда рабочих совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства, утвержденное Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 15 июня 1970 г. N 182/П-13".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 8 июля 1976 г. N 194/15 "Об утверждении разъяснения "Об оплате труда помощников трактористов-машинистов, работающих на комбайнах".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам и Президиума ВЦСПС от 18 ноября 1976 г. N 34/П-18 "О группах ставок для оплаты труда трактористов-машинистов совхозов и других государственных предприятий сельского хозяйства и Сельхозтехники Ставропольского края".

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 20 сентября 1977 г. N 317/18 "Об оплате труда помощников трактористов-машинистов, работающих на хлопкоуборочных машинах".

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.