Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 августа 1970 г. N 1564-р

 

Принять предложения:

1. Совета Министров Удмуртской АССР об изъятии из земель гослесфонда (Можгинский лесхоз) земельных участков общей площадью 8,4 гектара и отводе их Южным электрическим сетям под строительство линии электропередачи, с правом рубки леса, в том числе 8,19 гектара во временное пользование, сроком на 3 года.

Южные электрические сети возвращают в гослесфонд отводимые им во временное пользование земельные участки в состоянии, пригодном для использования в лесном хозяйстве.

2. Приморского крайисполкома об изъятии из земель гослесфонда (Пожарский лесхоз) земельных участков общей площадью 18,9 гектара и отводе их Управлению строительства и ремонта автомобильных дорог крайисполкома под строительство дороги с правом рубки леса.

3. Горьковского облисполкома:

об изъятии из земель гослесфонда (Дзержинский лесхоз) земельного участка площадью 7 гектаров и отводе его Горьковской нефтебазе N 3 для расширения нефтебазы и строительства автозаправочной станции с правом рубки леса.

Горьковская нефтебаза N 3 возмещает Дзержинскому лесхозу неиспользованные затраты, связанные с посадкой и выращиванием лесных культур;

об изъятии из земель гослесфонда (Выксунский лесхоз) земельного участка площадью 14,6 гектара и отводе его колхозу "Путь Ленина" Выксунского района для строительства пруда с правом рубки леса.

4. Калининского облисполкома об изъятии из земель гослесфонда (Кимрский лесхоз) земельного участка площадью 0,1 гектара и отводе его Кимрскому районному обществу охотников и рыболовов под строительство базы, во временное пользование, сроком на 10 лет, без права рубки леса.

5. Куйбышевского облисполкома об изъятии из земель гослесфонда (Новодевиченский мехлесхоз) земельного участка площадью 11 гектаров и отводе его Куйбышевскому азотнотуковому заводу под строительство пионерского лагеря, с правом рубки леса под габариты зданий и сооружений.

6. Пензенского облисполкома об изъятии из земель гослесфонда (Лопатинский лесхоз) земельных участков общей площадью 1,73 гектара и отводе их Петровскому районному управлению магистральных газопроводов под строительство газопровода, с правом рубки леса, в том числе 1,08 гектара во временное пользование, сроком до трех лет.

Петровское районное управление магистральных газопроводов возвращает в гослесфонд отведенные ему во временное пользование земельные участки в состоянии, пригодном для использования в лесном хозяйстве.

7. Тюменского облисполкома об изъятии из земель гослесфонда (Ямальский лесхоз) земельных участков общей площадью 618,9 гектара и из земель госземзапаса Надымского района земельных участков общей площадью 146 гектаров и отводе их Дирекции по обустройству северных промыслов и газопроводов для строительства объектов по обустройству газового месторождения "Медвежье", с правом рубки леса под габариты зданий и сооружений.

8. Ульяновского облисполкома об изъятии из земель гослесфонда (Инзенский леспромхоз) земельного участка площадью 0,6 гектара и отводе его Инзенскому хозрасчетному прорабскому участку под строительство производственных помещений и размещение агрегатов асфальтовой установки, во временное пользование, сроком на 5 лет, с правом рубки леса.

Инзенский хозрасчетный прорабский участок возвращает в гослесфонд отводимый ему во временное пользование земельный участок в состоянии, пригодном для использования в лесном хозяйстве и возмещает Инзенскому леспромхозу неиспользованные затраты, связанные с посадкой и выращиванием лесных культур.

 

Заместитель Председателя

Совета Министров РСФСР

А.ШКОЛЬНИКОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.