Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 января 1970 г. N 84

 

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА И ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ЗАКУПОК СВИНИНЫ И МЯСА ПТИЦЫ В 1970 ГОДУ

 

(с изм. и доп., внесенными Постановлением ЦК КПСС,

Совмина СССР от 08.12.1987 N 1398)

 

Центральный Комитет КПСС и Совет Министров Союза ССР постановляют:

 

Пункты 1, 2, абзацы первый - третий пункта 3 не приводятся, как не содержащие норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.

 

3. (Абзац четвертый) Установить, что яйца, используемые колхозами, совхозами, птицефабриками и инкубаторно - птицеводческими станциями для инкубации с целью получения молодняка птицы для продажи, а также продаваемые этими хозяйствами другим хозяйствам для инкубации, засчитываются в выполнение государственного плана закупок и оплачиваются (при продаже другим хозяйствам) по ценам на племенное яйцо.

4. Советам Министров республик, Министерству сельского хозяйства СССР и местным советским и сельскохозяйственным органам:

 

Абзац второй пункта 4 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.

 

(абзац третий) организовать заключение колхозами, совхозами и другими хозяйствами договоров с инкубаторно - птицеводческими станциями и птицефабриками на приобретение молодняка птицы для выращивания и установить систематический контроль за ходом подготовки колхозов, совхозов и других хозяйств к приемке и выращиванию молодняка птицы. Развернуть среди населения широкую разъяснительную работу о порядке, условиях и сроках приобретения молодняка птицы у инкубаторно - птицеводческих станций и птицефабрик.

 

Пункты 5 - 7, абзац первый пункта 8 не приводятся, как не содержащие норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.

 

8. (Абзац второй) Горисполкомам и райисполкомам организовать сбор у населения, в предприятиях общественного питания и торговли пищевых отходов, утверждать задания по сбору и использованию пищевых отходов и обеспечивать доставку бесплатно в откормочные хозяйства всех собираемых отходов на расстояние от городской черты городов Москвы, Ленинграда и Киева до 25 километров и остальных городов - до 15 километров.

 

Пункты 9 - 13 не приводятся, как не содержащие норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.

 

14. Предоставить право Министерству сельского хозяйства СССР устанавливать, начиная с 1970 года, по согласованию с Госпланом СССР планы межреспубликанских перевозок яиц для инкубации с зачетом их вывозящим республикам в выполнение планов поставок яиц в общесоюзный фонд.

Установить, что республики, получающие яйца для инкубации, возмещают в общесоюзный фонд соответствующее количество пищевых яиц.

 

Абзац третий пункта 14 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.

 

15. Обязать Министерство мясной и молочной промышленности СССР обеспечить бесперебойную приемку и переработку свиней и птицы, сдаваемых колхозами, совхозами и другими хозяйствами, а также населением.

 

Пункт 16 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.

 

17. Утратил силу. - Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 08.12.1987 N 1398.

 

Пункт 18 не приводится, как не содержащий норм, подлежащих включению в Свод законов СССР.

 

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.