Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР

ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

 

ПРЕЗИДИУМ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 мая 1968 г. N 160/П-11

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

В ДАННОМ ХОЗЯЙСТВЕ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ НАДБАВКИ К ЗАРАБОТНОЙ

ПЛАТЕ ТРАКТОРИСТАМ-МАШИНИСТАМ СОВХОЗОВ И ДРУГИХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

 

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Согласиться с предложением Министерства сельского хозяйства СССР о внесении дополнения в подпункт "а" пункта 2 Инструкции о порядке исчисления стажа работы по специальности в данном хозяйстве для выплаты надбавки к заработной плате трактористам-машинистам совхозов, районных объединений и отделений "Сельхозтехника" машинно-животноводческих станций, машинно-мелиоративных и лугомелиоративных станций и других государственных предприятий сельского и водного хозяйства, утвержденной Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 9 июня 1966 г. N 333/П-17, изложив его в следующей редакции:

"а) время работы в качестве тракториста-машиниста, а также время работы тракториста-машиниста по распоряжению администрации на других работах в этом хозяйстве (на ремонтных, конно-ручных, строительных, хозяйственных и других).

Лицам, работавшим на 1 июня 1966 г. в качестве трактористов-машинистов, засчитывается все время работы по специальности в данном хозяйстве независимо от имевших место перерывов в работе. Трактористам-машинистам, не работавшим на 1 июня 1966 г. по специальности, в связи с переводом их по распоряжению администрации на другую работу, при возвращении на работу в качестве трактористов-машинистов в стаж работы, дающий право на получение надбавки к заработной плате, засчитывается все время их предыдущей работы в качестве трактористов-машинистов в данном хозяйстве за период непрерывной работы в этом хозяйстве.

Трактористам-машинистам, работавшим на 1 июня 1966 г. в хозяйствах районов целинных и вновь осваиваемых земель, в стаж работы по специальности в данном хозяйстве засчитывается также время работы по специальности в хозяйствах, где они работали до выезда в районы освоения новых земель, если в этих хозяйствах установлена надбавка за стаж работы по специальности".

 

Председатель

Государственного комитета Совета

Министров СССР по вопросам труда

и заработной платы

А.ВОЛКОВ

 

Секретарь

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ПРОХОРОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.