Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ

от 25 января 1967 г. N 66

 

О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

ЗА СБОР И СДАЧУ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФОНД ЛОМА И ОТХОДОВ

ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ

 

В целях усиления материальной заинтересованности работников предприятий и организаций в более полном сборе и сдаче в государственный фонд лома и отходов драгоценных металлов, а также в сокращении потерь золота, серебра, платины и металлов платиновой группы и достижении лучших показателей по экономии драгоценных металлов Совет Министров СССР Постановлением от 4 января 1967 г. N 10 "О премировании работников предприятий и организаций за сбор и сдачу в государственный фонд лома и отходов драгоценных металлов":

- утвердил Положение о премировании работников предприятий и организаций за сбор и сдачу в государственный фонд лома и отходов драгоценных металлов;

- возложил на Красноярский завод цветных металлов Министерства цветной металлургии СССР контроль за своевременной сдачей в государственный фонд лома и отходов платины и металлов платиновой группы предприятиями и организациями, независимо от их ведомственной подчиненности;

- признал утратившим силу Постановление Совета Министров СССР от 16 мая 1961 г. N 418.

Во исполнение указанного Постановления Совета Министров СССР:

I. Объявляю:

Положение о премировании работников предприятий и организаций за сбор и сдачу в государственный фонд лома и отходов драгоценных металлов.

II. Приказываю:

1. Министрам здравоохранения союзных республик, начальникам главных управлений, управлений и отделов Министерства здравоохранения СССР, заместителю президента Академии медицинских наук СССР, управляющему Всесоюзным объединением "Лекраспром", управляющему Всесоюзным объединением "Союзмедтехника", руководителям предприятий, учреждений и организаций союзного подчинения принять указанное Постановление Совета Министров СССР к руководству и исполнению.

2. Считать утратившими силу Приказ по Министерству здравоохранения СССР N 270 от 13 июня 1961 г. "О введении Положения о премировании за сбор, учет, сдачу и заготовку лома и отходов драгоценных металлов, а также за осуществление контроля за выполнением планов сдачи этих отходов" и Приказ по Министерству здравоохранения СССР N 374 от 21 августа 1961 г. "О дополнении Приказа по Министерству здравоохранения СССР от 13 июня 1961 г. N 270".

3. Начальнику Планово-финансового управления тов. Головтееву В.В. в месячный срок подготовить перечни профессий рабочих и инженерно-технических работников и служащих, которым выплачивается премия в соответствии с настоящим Положением.

 

Заместитель Министра

здравоохранения СССР

А.СЕРЕНКО

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.