Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1990 г. N 473

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ

ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОСКОМТРУДА

 

Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам постановляет:

1. В связи с Законом СССР "О предприятиях в СССР" и другими нормативными актами признать утратившими силу отдельные постановления Госкомтруда согласно прилагаемому перечню.

2. Управлениям и отделам Комитета продолжить работу по пересмотру действующих нормативных актов Госкомтруда СССР, а также нормативных актов, изданных Госкомтрудом СССР совместно с министерствами и ведомствами, в целях обеспечения их соответствия требованиям нового законодательства и принципам хозяйствования в условиях рыночной экономики.

 

Председатель

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

В.ЩЕРБАКОВ

 

 

 

 

 

Утвержден

Постановлением

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

от 29 декабря 1990 г. N 473

 

ПЕРЕЧЕНЬ

УТРАТИВШИХ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОСКОМТРУДА

 

1. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 19 декабря 1959 г. N 1022 "О повышении тарифных ставок для рабочих, непосредственно занятых на нефтяных и газовых месторождениях Азербайджанской ССР, расположенных в море".

2. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 12 марта 1960 г. N 349 "О повышении на 25 процентов тарифных ставок для рабочих, непосредственно занятых на нефтяных и газовых месторождениях Туркменской ССР, расположенных в море".

3. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 24 марта 1960 г. N 423 "О повышении тарифных ставок для рабочих, непосредственно занятых на нефтяных и газовых месторождениях Дагестанской АССР, расположенных в море, и об утверждении перечня должностей работников нефтепромысла "Избербаш", которым повышаются должностные оклады".

4. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 2 июня 1960 г. N 734 "О размерах повышения должностных окладов работников, непосредственно занятых на нефтяных месторождениях Азербайджанской ССР, расположенных в море".

5. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 8 феврале 1961 г. N 79 "О повышении на 25 процентов тарифных ставок для рабочих и должностных окладов для инженерно-технических работников треста "Краснодарнефтегеофизика", непосредственно занятых на разведке нефтяных и газовых месторождений, расположенных в Азовском море".

6. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 23 апреля 1971 г. N 143 "О районах Таджикской ССР, в которых показатели для отнесения эксплуатационных водохозяйственных организаций к группам по оплате труда руководящих и инженерно-технических работников снижаются на 40%".

7. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 4 мая 1971 г. N 172 "О районах РСФСР, в которых показатели для отнесения эксплуатационных водохозяйственных организаций к группам по оплате труда руководящих и инженерно-технических работников снижаются на 40 процентов".

8. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 4 мая 1971 г. N 173 "О районах Казахской ССР, в которых показатели для отнесения эксплуатационных водохозяйственных организаций к группам по оплате труда руководящих и инженерно-технических работников снижаются на 40%".

9. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 14 декабря 1971 г. N 482 "Об установлении повышенных часовых тарифных ставок для отдельных профессий рабочих VI разряда, занятых управлением мощными и особо сложными строительными агрегатами и машинами".

10. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 13 февраля 1973 г. N 50 "О согласовании перечня производств на предприятиях полиграфической промышленности, выпускающих особо сложную продукцию, к которой предъявляются специальные требования".

11. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 5 сентября 1973 г. N 242 "Об установлении месячных расчетных ставок персоналу плавучих землесосных несамоходных снарядов типа 1000-80, 500-60, 300-40 Минэнерго СССР и Минтрансстроя".

12. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 24 мая 1974 г. N 110 "О районах РСФСР, в которых показатели для отнесения эксплуатационных водохозяйственных организаций к группам по оплате труда руководящих и инженерно-технических работников снижаются на 40 процентов".

13. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 4 октября 1974 г. N 275 "О дополнении приложения к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 14 декабря 1971 г. N 482 "Об установлении повышенных часовых тарифных ставок для отдельных профессий рабочих VI разряда, занятых управлением мощными и особо сложными строительными агрегатами и машинами".

14. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам от 30 мая 1977 г. N 172 "О дополнении приложения к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 14 декабря 1971 г. N 482 "Об установлении повышенных часовых тарифных ставок для отдельных профессий рабочих VI разряда, занятых управлением мощными и особо сложными строительными агрегатами и машинами".

15. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам от 5 января 1978 г. N 3 "Об условиях оплаты труда рабочих, руководящих и инженерно-технических работников и служащих гидролизно-агароидного завода Черноморского производственного объединения рыбной промышленности "Антарктика".

16. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам от 28 октября 1980 г. N 326 "Об оплате труда работников сталефасоннолитейных, фасоннолитейных, литейных и других металлургических цехов отдельных предприятий Министерства тяжелого и транспортного машиностроения".

17. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам от 27 ноября 1981 г. N 329 "Об оплате труда работников сталелитейных и термообрубных цехов производственного объединения "Ижорский завод" им. А.А. Жданова и краматорского завода "Энергомашспецсталь" Министерства энергетического машиностроения".

18. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам от 13 октября 1983 г. N 232 "Об оплате труда работников термического цеха краматорского завода "Энергомашспецсталь" Министерства энергетического машиностроения".

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.