Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ КПСС

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ВСЕСОЮЗНЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВЛКСМ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 1990 г. N 627

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕСОЮЗНОГО

СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СОРЕВНОВАНИЯ ЗА УСПЕШНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ

ЗАДАНИЙ ДВЕНАДЦАТОЙ ПЯТИЛЕТКИ

 

Центральный Комитет КПСС, Совет Министров СССР, Всесоюзный Центральный Совет Профессиональных Союзов и Центральный Комитет ВЛКСМ постановляют:

1. В соответствии с принятыми решениями, направленными на разграничение полномочий Союза ССР и республик в экономической сфере, расширение прав союзных и автономных республик, считать нецелесообразным подведение итогов Всесоюзного социалистического соревнования за успешное выполнение заданий двенадцатой пятилетки на уровне ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ.

Разрешить министерствам и ведомствам СССР, Советам Министров союзных республик совместно с ЦК и советами профсоюзов по итогам Всесоюзного социалистического соревнования за успешное выполнение Государственного плана экономического и социального развития СССР на 1989 год от имени учредителей присудить переходящие Красные знамена ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ и другие, предусмотренные в связи с этим награды трудовым коллективам и регионам в соответствии с представленными в Совет Министров СССР и ВЦСПС предложениями о награждении.

Установить, что переходящие Красные знамена ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ, Памятные знаки ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ "За достижение высоких показателей на основе научно-технического прогресса в двенадцатой пятилетке" и Почетные грамоты Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ за высокие достижения в экономии и рациональном использовании материальных и топливно-энергетических ресурсов за 1990 год и двенадцатую пятилетку не присуждаются.

2. Признать утратившими силу:

абзацы пятый, шестой, седьмой, десятый, двенадцатый пункта 5 и абзац третий пункта 6 Постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ от 18 июня 1986 г. N 735;

пункты 2 и 13 Постановления Совета Министров СССР и ВЦСПС от 20 августа 1986 г. N 989;

пункт 70 Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 19 февраля 1988 г. N 272 в части учреждения переходящих Красных знамен ЦК КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ.

 

Секретарь

Центрального Комитета КПСС

М.ГОРБАЧЕВ

 

Председатель

Совета Министров СССР

Н.РЫЖКОВ

 

Председатель ВЦСПС

Г.ЯНАЕВ

 

Секретарь ЦК ВЛКСМ

В.ЗЮКИН

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.