Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 мая 1988 г. N 1081р

 

1. Принять предложение Миннефтехимпрома СССР, Минхимпрома СССР, Минудобрений СССР, Мингазпрома СССР, Миннефтегазстроя СССР и Минуралсибстроя СССР, согласованное с Госпланом СССР, Госстроем СССР и Промстройбанком СССР, о проведении в 1988 году подготовительных работ по строительству нефтегазохимических комплексов на базе углеводородного сырья Западной Сибири в г. г. Сургуте, Нижневартовске, Тобольске (новый комплекс), Новом Уренгое и с. Ярково Тюменской области.

Миннефтехимпрому СССР, Минхимпрому СССР, Минудобрений СССР, Мингазпрому СССР, Миннефтегазстрою СССР, Минуралсибстрою СССР, Минтрансстрою СССР и Минмонтажспецстрою СССР:

осуществлять на указанных стройках подготовительные работы по развитию баз строительной индустрии (включая комплекс объектов в пос. Богандинском), строительству жилых домов и объектов социального и культурно-бытового назначения, по намыву строительных площадок, строительству подъездных автомобильных и железных дорог, переправ и внеплощадочных коммуникаций по сметам и рабочим чертежам на отдельные объекты и единичным расценкам на отдельные виды работ и затрат;

создать дирекции строящихся предприятий в г. г. Сургуте (Миннефтехимпром СССР), Нижневартовске (Минхимпром СССР), Тюмени (Минудобрений СССР) и Новом Уренгое (Мингазпром СССР).

Затраты, связанные с проведением подготовительных работ, разработкой проектно-сметной документации и содержанием дирекций строящихся предприятий, произвести в 1988 году за счет средств, выделенных на финансирование государственных централизованных капитальных вложений в целом по народному хозяйству.

Госплану СССР и Минфину СССР по итогам выполнения плана капитального строительства за 10 месяцев 1988 года внести в Совет Министров СССР предложения об источниках покрытия указанных затрат.

2. Миннефтехимпрому СССР, Минхимпрому СССР, Минудобрений СССР, Мингазпрому СССР организовать в 1988 году разработку проектно-сметной документации, обеспечивающей в последующие годы осуществление плановых объемов строительно-монтажных работ на объектах нефтегазохимических комплексов в г. г. Сургуте, Нижневартовске, Новом Уренгое, Тобольске (новый комплекс) и в с. Ярково.

3. Госплану СССР, Госстрою СССР, Миннефтехимпрому СССР, Минхимпрому СССР, Минудобрений СССР и Мингазпрому СССР при разработке проектов планов на 1989 - 1990 годы предусматривать необходимые объемы государственных централизованных капитальных вложений и подрядных строительно-монтажных работ, обеспечивающих строительство нефтегазохимических комплексов в г. г. Сургуте, Нижневартовске, Новом Уренгое, Тобольске (новый комплекс) и с. Ярково.

4. Совету Министров РСФСР произвести в месячный срок по запросам Миннефтехимпрома СССР, Минхимпрома СССР, Минудобрений СССР, Мингазпрома СССР и Минуралсибстроя СССР отвод земельных участков под строительство объектов, связанных с выполнением подготовительных работ по строительству нефтегазохимических комплексов, предусмотренных настоящим распоряжением.

 

Председатель

Совета Министров СССР

Н.РЫЖКОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.