Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 1988 г. N 293/14-54

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ

ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОСКОМТРУДА И ВЦСПС ПО ВОПРОСАМ

ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ СПРАВОЧНИКОВ

 

В целях обеспечения соответствия тарификации работ и профессий рабочих новым выпускам Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, утвержденных Постановлениями Госкомтруда СССР и ВЦСПС в период с 1983 по 1986 гг., Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Признать утратившими силу Постановления Госкомтруда и ВЦСПС по вопросам тарифно-квалификационных справочников согласно прилагаемому перечню.

 

Председатель

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

И.ГЛАДКИЙ

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ЛОМОНОСОВ

 

 

 

 

 

 

Утвержден

Постановлением

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

и Секретариата ВЦСПС

от 12 мая 1988 г. N 293/14-54

 

ПЕРЕЧЕНЬ

ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОСКОМТРУДА И ВЦСПС,

УТРАТИВШИХ СИЛУ, ПО ВОПРОСАМ ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ

СПРАВОЧНИКОВ В ЧАСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ,

ПЕРЕВЕДЕННЫХ НА НОВЫЕ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА

 

1. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 19 сентября 1968 г. N 300/27 "Об утверждении "Общих положений" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих народного хозяйства".

2. Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 17 августа 1976 г. N 235/18 "Об утверждении квалификационных характеристик профессий водителей автомототранспорта и городского электротранспорта".

3. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 19 сентября 1979 г. N 407/21-1 "О внесении дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 2, раздел "Слесарные и слесарно-сборочные работы".

4. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 25 марта 1982 г. N 75/3-224 "О внесении дополнений и изменений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 2, разделы: "Механическая обработка металлов и других материалов", "Металлопокрытия и окраска".

5. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 14 июня 1982 г. N 132/8-87 "О внесении дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 31, раздел "Производства медикаментов, медицинских, бактерийных и биологических препаратов и материалов".

6. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 6 июня 1983 г. N 114/12-35 "О внесении дополнения в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 1, раздел "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства".

7. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 16 сентября 1983 г. N 204/19-81 "О внесении дополнения в Квалификационный справочник профессий рабочих, не вошедших в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, которым устанавливаются месячные оклады".

8. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 19 декабря 1983 г. N 297/25-30 "О внесении дополнений в Квалификационный справочник профессий рабочих, не вошедших в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, которым устанавливаются месячные оклады, раздел "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства".

9. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 14 марта 1984 г. N 75/5-37 "О внесении дополнения в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 1, раздел "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства".

10. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам, Государственного комитета СССР по делам строительства и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 3 мая 1984 г. N 71/130/8-73 "О дополнении Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, раздел "Строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы" (выпуск 3)".

11. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 30 мая 1984 г. N 161/10-45 "О внесении дополнения в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 2, раздел "Механическая обработка металлов и других материалов".

12. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 11 октября 1984 г. N 300/20-13 "О внесении дополнения в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 1".

13. Пункты 1 и 2 Постановления Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 27 ноября 1984 г. N 342/22-123 "О внесении дополнений и изменений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 1, раздел "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства".

14. Постановление Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 25 декабря 1984 г. N 377/23-131 "О внесении дополнения в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 1, раздел "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства".

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.