Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР

 

ПРИКАЗ

от 1 апреля 1988 г. N 70

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ СНАБЖЕНИЯ ВЕЩЕВЫМ ИМУЩЕСТВОМ

ОСУЖДЕННЫХ И ЛИЦ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ВТП, СИЗО, ЛТП, ЛВП, ИВС

 

Во исполнение Постановления Совета Министров СССР от 1 октября 1987 года N 1107 (пункт 24) приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Нормы снабжения вещевым имуществом осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы, и лиц, содержащихся в воспитательно-трудовых профилакториях, следственных изоляторах и изоляторах временного содержания (приложение 1 - не приводится).

1.2. Нормы снабжения вещевым имуществом лиц, содержащихся в лечебно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях (приложение 2 - не приводится).

1.3. Нормы снабжения вещевым имуществом родильных отделений ИТУ, а также беременных женщин, находящихся в дородовом отпуске, кормилиц и кормящих матерей, отбывающих наказание в местах лишения свободы (приложение 3 - не приводится).

1.4. Норму расхода материалов на ремонт предметов вещевого имущества осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы, и лиц, содержащихся в следственных изоляторах, изоляторах временного содержания, воспитательно-трудовых, лечебно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях (приложение 4 - не приводится).

1.5. Указания по применению норм снабжения вещевым имуществом осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы, и лиц, содержащихся в следственных изоляторах, изоляторах временного содержания, воспитательно-трудовых, лечебно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях (приложение 5 - не приводится).

1.6. Описание предметов вещевого имущества для осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы, и лиц, содержащихся в следственных изоляторах, изоляторах временного содержания, воспитательно-трудовых, лечебно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях (приложение 6 - не приводится).

1.7. Перечень климатических районов для обеспечения вещевым имуществом осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы, и лиц, содержащихся в следственных изоляторах, изоляторах временного содержания, воспитательно-трудовых, лечебно-трудовых и лечебно-воспитательных профилакториях (приложение 7 - не приводится).

2. Объявляется Табель обеспечения в домах ребенка одеждой, обувью и мягким инвентарем (приложение 8 - не приводится).

3. Министрам внутренних дел союзных и автономных республик, начальникам главных управлений и управлений внутренних дел крайоблгорисполкомов, управлений лесных исправительно-трудовых учреждений:

3.1. Обеспечивать лиц из числа спецконтингента вещевым имуществом по нормам, утвержденным настоящим Приказом, с 1 января 1989 года, по истечении сроков носки предметов, вещевого имущества, выданных по ранее действовавшим нормам снабжения. При этом вновь введенные предметы одежды выдавать по мере их поступления от промышленных предприятий и после полного израсходования запасов соответствующих предметов вещевого имущества прежней конструкции.

3.2. Установить контроль за обязательным ношением лицами из числа спецконтингента предметов одежды и обуви установленных образцов.

4. ГУМТиВС МВД СССР (т. Комову И.Т.), ГУИД МВД СССР (т. Катаргину И.Н.) обеспечить выделение промышленным предприятиям исправительно-трудовых учреждений тканей и материалов в необходимом ассортименте и количествах на изготовление вещевого имущества для спецконтингента, а также полное и своевременное выполнение заказов на его производство.

5. Считать утратившими силу Приказы МВД СССР от 13 мая 1950 г. N 328, от 15 октября 1970 г. N 0537, от 9 сентября 1974 г. N 253, от 27 июня 1979 г. N 193, от 10 ноября 1980 г. N 0772, пункт 1 Приказа МВД СССР от 29 марта 1985 г. N 63 в части Табеля обеспечения в домах ребенка одеждой, обувью и мягким инвентарем, указания МВД СССР от 10 июня 1955 г. N 198<...>, от 20 ноября 1958 г. N 257.

 

Министр

генерал-полковник

А.ВЛАСОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.