Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 марта 1988 г. N 121/7-4

 

О ВЫПЛАТЕ НАДБАВКИ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ ЗА СТАЖ РАБОТЫ

ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ В ДАННОМ ХОЗЯЙСТВЕ, ПРОДАЖЕ И ВЫДАЧЕ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ТРАКТОРИСТАМ-МАШИНИСТАМ

ЗОНАЛЬНЫХ МАШИНОИСПЫТАТЕЛЬНЫХ СТАНЦИЙ (МИС) И ОТДЕЛОВ

ИСПЫТАНИЯ ИНСТИТУТОВ КУБНИИТИМ, ВНИИИМОЖ

И АГРОНИИТЭИИТО ГОСАГРОПРОМА СССР

 

В соответствии с поручением Совета Министров СССР от 20 января 1988 г. Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Распространить на трактористов-машинистов машиноиспытательных станций (МИС) и отделов испытания институтов КубНИИТиМ, ВНИИИМОЖ и АгроНИИТЭИИТО действие "Инструкции о порядке исчисления стажа работы по специальности в данном хозяйстве для выплаты надбавки к заработной плате трактористам-машинистам совхозов, районных объединений и отделений "Сельхозтехника", машинно-животноводческих станций, машинно-мелиоративных и лугомелиоративных станций и других государственных предприятий сельского и водного хозяйства", утвержденной Постановлением Госкомтруда и Президиума ВЦСПС от 9 июня 1966 г. N 333/П-17 (с последующими изменениями и дополнениями). При этом в непрерывный стаж работы засчитывать все время работы на данном предприятии независимо от имевших место перерывов в работе только тем трактористам-машинистам, которые работали на данном предприятии на 1 января 1988 г.

2. Начислять надбавку к заработной плате за непрерывный стаж работы на данном предприятии (МИС и отделы испытаний институтов), начиная с 1 января 1988 г.

3. Разрешить директорам совхозов (рекомендовать колхозам) продажу и выдачу сельскохозяйственной продукции трактористам-машинистам машиноиспытательных станций и отделов испытания институтов КубНИИТиМ, ВНИИИМОЖ и АгроНИИТЭИИТО, участвующим в проведении сельскохозяйственных работ, применительно к условиям и в порядке, предусмотренном Постановлением Совета Министров СССР от 26 июня 1965 г. N 495 и Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 24 мая 1982 г. N 435.

4. Выплату надбавок за стаж работы по специальности производить в пределах установленных для указанных организаций лимитов, нормативов фонда заработной платы и средств, выделяемых на их содержание.

 

Председатель

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

И.ГЛАДКИЙ

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ЛОМОНОСОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.