Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 июля 1987 г. N 437/21-96

 

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ

АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННО-СТРОИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

ВСЕСОЮЗНОГО ПРОЕКТНО-ПРОМЫШЛЕННО-СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ

"СОЮЗЛЕГКОНСТРУКЦИЯ" МИНМОНТАЖСПЕЦСТРОЯ СССР

 

Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Установить порядок оплаты труда и условия премирования руководителей, специалистов и служащих аппарата управления промышленно-строительных объединений, создаваемых в составе Всесоюзного проектно-промышленно-строительного объединения "Союзлегконструкция" для выполнения задач, предусмотренных Постановлением Совета Министров СССР от 20 сентября 1986 г. N 1119, по должностным окладам и условиям премирования, предусмотренным Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115 для строительно-монтажных трестов, с отнесением этих объединений (при одинаковых с трестами объемах работ) по оплате труда работников на одну группу выше по сравнению с группой, определенной Постановлением Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 января 1985 г. N 87.

В объединениях с объемами работ трестов первой группы должностные оклады работников повышаются на 10 процентов.

2. В период создания промышленно-строительных объединений (ПСО), в порядке исключения, установить на 1987 - 1990 годы оплату труда работников аппарата управления Центрального ПСО и Дальневосточного ПСО на уровне должностных окладов, установленных для работников строительно-монтажных трестов второй группы, а работников Поволжского ПСО, Уральского ПСО, Сибирского ПСО - на уровне должностных окладов, установленных для работников строительно-монтажных трестов третьей группы.

Должностные оклады руководителей, специалистов и служащих аппарата управления промышленно-строительных объединений установить в соответствии с таблицей 2 приложения N 27 (разделы I и V) и таблицей 7 приложения N 30 к Постановлению ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115.

3. Распространить на рабочих, руководителей, специалистов и служащих, занятых на строительно-монтажных работах, в подсобных производствах и на работах по производственно-технологической комплектации объектов строительства в указанных промышленно-строительных объединениях и во входящих в их состав управлениях производственно-технологической комплектации, действие Положения о порядке выплаты единовременного вознаграждения за выслугу лет в строительно-монтажных трестах, строительно-монтажных управлениях и в приравненных к ним организациях, осуществляющих строительство подрядным способом, и во входящих в их состав управлениях производственно-технологической комплектации, утвержденного Постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 6 июля 1979 г. N 304/15-70.

 

Заместитель Председателя

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

В.БУЙНОВСКИЙ

 

Секретарь

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ПРОВОТОРОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.