Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 мая 1987 г. N 326/17-41

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ НОРМ ВЫРАБОТКИ И ВРЕМЕНИ

НА ЛЕСОПИЛЬНЫЕ РАБОТЫ (РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ НА ОДНОЭТАЖНЫХ

ЛЕСОПИЛЬНЫХ РАМАХ И КРУГЛОПИЛЬНЫХ СТАНКАХ)

 

Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам, секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить Типовые нормы выработки и времени на лесопильные работы (Работы, выполняемые на одноэтажных лесопильных рамах и круглопильных станках), разработанные Республиканским центром научной организации труда Министерства лесного хозяйства Украинской ССР при участии нормативно-исследовательских организаций и предприятий Государственного комитета СССР по лесному хозяйству, Министерства лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР, Министерства рыбного хозяйства СССР, Министерства внутренних дел СССР, Министерства топливной промышленности РСФСР, Министерства речного флота РСФСР под методическим руководством Центрального бюро нормативов по труду при Всесоюзном научно-методическом центре по организации труда и управления производством Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам.

Установить срок их действия с 1988 до 1993 гг.

2. Типовые нормы выработки и времени вводятся в действие на всех предприятиях (в цехах), производящих лесопиление, независимо от их ведомственной подчиненности в порядке, предусмотренном Положением об организации нормирования труда в народном хозяйстве, утвержденным Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Президиума ВЦСПС от 19 июня 1986 г. N 226/П-6.

3. Контроль за внедрением и правильностью применения Типовых норм выработки и времени на лесопильные работы (Работы, выполняемые на одноэтажных лесопильных рамах и круглопильных станках) осуществляется соответствующими министерствами и ведомствами и профсоюзными органами.

4. Центральному бюро нормативов по труду при Всесоюзном научно-методическом центре по организации труда и управления производством Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам обеспечить контроль за изданием и доведением сборника Типовые нормы выработки и времени на лесопильные работы (Работы, выполняемые на одноэтажных лесопильных рамах и круглопильных станках) до министерств и ведомств в установленном порядке в соответствии с тематическим планом издания.

5. С введением в действие Типовых норм выработки и времени на лесопильные работы (Работы, выполняемые на одноэтажных лесопильных рамах и круглопильных станках), утвержденных настоящим Постановлением, считать утратившим силу Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 16 июня 1975 г. N 146 "Об утверждении "Типовых норм выработки на лесопильные работы. Одноэтажные лесопильные рамы. Часть II".

 

Заместитель Председателя

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

Б.ГАВРИЛОВ

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ЛОМОНОСОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.