Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 февраля 1987 г. N 196-р

 

1. Отметить, что строительство объектов вторичной цветной металлургии, предусмотренных Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 16 января 1985 г. N 57 и Постановлением Совета Министров РСФСР от 26 февраля 1985 г. N 86, осуществляется неудовлетворительно.

Совет Министров Башкирской АССР, Волгоградский, Ленинградский и Ростовский облисполкомы не обеспечили в 1986 году строительство, реконструкцию и сорвали сроки ввода в действие Сибайской, Урюпинской, Волховской и Шахтинской площадок по заготовке (сдаче) лома и отходов цветных металлов предприятий Союзвторцветмета Минцветмета СССР.

Совет Министров Коми АССР, Краснодарский крайисполком, Волгоградский, Ленинградский, Пермский, Томский облисполкомы не приняли должных мер к началу строительства площадок в 1987 году. Многие Советы Министров автономных республик, крайисполкомы, облисполкомы медленно решают вопросы отвода земельных участков, выдачи исходных данных для проектирования и не обеспечивают своевременное выполнение заданий, предусмотренных Постановлением Совета Министров РСФСР от 26 февраля 1985 г. N 86 по строительству и реконструкции объектов вторичной цветной металлургии.

2. Советам Министров автономных республик, крайисполкомам, облисполкомам, Минжилгражданстрою РСФСР разработать и осуществить конкретные мероприятия по обеспечению безусловного выполнения заданий, предусмотренных Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 16 января 1985 г. N 57 и Постановлением Совета Министров РСФСР от 26 февраля 1985 г. N 86 по строительству и реконструкции силами подведомственных строительных и ремонтно-строительных организаций площадок по заготовке (сдаче) лома и отходов цветных металлов предприятий Союзвторцветмета Минцветмета СССР, имея в виду, что Комиссия Президиума Совета Министров СССР по оперативным вопросам решением от 10 декабря 1986 г. обязала Минцветмет СССР принять необходимые меры к своевременному обеспечению их проектно-сметной документацией, оборудованием и другими материально-техническими ресурсами.

Обратить внимание Совета Министров Башкирской АССР, Волгоградского облисполкома и Ленинградского облисполкома на недисциплинированность в выполнении заданий, установленных указанными Постановлениями, и обязать их принять меры к восполнению в 1987 году допущенного отставания в строительстве объектов вторичной цветной металлургии.

3. Советам Министров автономных республик, крайисполкомам и облисполкомам выделять в установленном порядке в кратчайший срок по ходатайству Союзвторцветмета земельные участки под строительство объектов вторичной цветной металлургии, обеспеченные инженерными коммуникациями и транспортными путями, а также выдавать исходные данные для проектирования строительства и реконструкции этих объектов.

4. Свердловскому облисполкому обеспечить в установленном порядке в I квартале 1987 г. отвод земельного участка Союзвторцветмету и выдачу исходных данных для проектирования и строительства в г. Свердловске цеха по первичной обработке лома и отходов цветных металлов.

5. Госплану РСФСР совместно с Оренбургским облисполкомом в I квартале 1987 г. рассмотреть предложения Минцветмета СССР о строительстве завода по производству сплавов вторичных цветных металлов в г. Медногорске.

6. КНК РСФСР провести проверку выполнения заданий, предусмотренных Постановлением Совета Министров РСФСР от 26 февраля 1985 г. N 86, и о результатах доложить Совету Министров РСФСР до 1 июля 1988 года.

 

Председатель

Совета Министров РСФСР

В.ВОРОТНИКОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.