Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

МИНИСТЕРСТВО АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА РСФСР

 

ПРИКАЗ

от 8 января 1987 г. N 6

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ФОРМ

ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ,

ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА

 

Приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1987 года формы первичной учетной документации для автотранспортных, промышленных, транспортно-экспедиционных, строительных и других предприятий, учебных заведений, учреждений и организаций Министерства согласно приложению (не приводится).

2. Отменить по получению альбома новых форм все ранее действовавшие формы первичной учетной документации в автотранспортных, промышленных, транспортно-экспедиционных и других предприятиях, строительных, учебных заведениях, учреждениях и организациях Министерства, не указанные в приложении к настоящему Приказу.

3. Запретить руководителям автотранспортных, промышленных, транспортно-экспедиционных и других предприятий, строительных, учебных заведений, территориальных объединений автомобильного транспорта, главных управлений, республиканских объединений, главных управлений, управлений и отделов центрального аппарата и других учреждений и организаций Министерства вводить дополнительные формы первичной учетной документации, не предусмотренные приложением к настоящему Приказу, а также видоизменять или расширять показатели утвержденных форм первичного учета.

4. Установить, что введение новых или изменение утвержденных форм первичной учетной документации производится руководством Министерства по представлению Управления бухгалтерского учета и отчетности, Отдела учета подвижного состава и отчетности и Главасуавтотранс, вытекающему из изменений структуры народнохозяйственного плана, структуры учета и отчетности и внедрения в учет вычислительной и организационной техники, или по обоснованным ходатайствам главных управлений, управлений и отделов центрального аппарата, республиканских объединений, главных управлений, территориальных объединений автомобильного транспорта, предприятий, учреждений и организаций Министерства.

5. Главасуавтотранс, вычислительным центрам, машиносчетным станциям руководствоваться утвержденными настоящим Приказом формами первичной учетной документации.

6. Начальникам главных управлений, управлений и отделов центрального аппарата, республиканских объединений, главных управлений, территориальных объединений автомобильного транспорта, руководителям учреждений и организаций Министерства обеспечить внедрение на подведомственных предприятиях, учреждениях и организациях первичной учетной документации в объеме форм, указанных в приложении к настоящему Приказу.

7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Управление бухгалтерского учета и отчетности (т. Кольчугину) и Отдел учета подвижного состава и отчетности (т. Хейфеца).

 

Министр

Ю.С.СУХИН

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.