Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР

ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1986 г. N 560/33-11

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО

ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ РАБОТНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЙ

И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ (КОМБИНАТОВ) ЛЕСНОЙ

ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА И В ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИЙ И ДОЛЖНОСТЕЙ,

ДАЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ

ОБЪЕДИНЕНИЯХ (КОМБИНАТАХ) ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,

НА ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ

ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

ГОСКОМТРУДА СССР И СЕКРЕТАРИАТА ВЦСПС

ОТ 11 ДЕКАБРЯ 1984 Г. N 352/23-54

(ПРИЛОЖЕНИЯ N 1 И 2)

 

В соответствии с распоряжением Совета Министров СССР от 26 августа 1986 г. N 1729р Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Внести в Положение о порядке выплаты единовременного вознаграждения за выслугу лет работникам предприятий и производственных объединений (комбинатов) лесной промышленности, предприятий и производственных объединений лесного хозяйства и в Перечень профессий и должностей, дающих право на получение единовременного вознаграждения за выслугу лет на предприятиях и в производственных объединениях (комбинатах) лесной промышленности, на предприятиях и в производственных объединениях лесного хозяйства, утвержденные Постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 11 декабря 1984 г. N 352/23-54 (приложения N 1 и 2), следующие изменения и дополнения:

1. Абзац первый пункта 1.1 Положения изложить в следующей редакции:

"1.1. Рабочим, руководителям, инженерно-техническим работникам, служащим предприятий и производственных объединений (комбинатов) лесной промышленности <*> Министерства лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР, Государственного комитета СССР по лесному хозяйству, Министерства внутренних дел СССР и Министерства топливной промышленности РСФСР, предприятий и производственных объединений лесного хозяйства Государственного комитета СССР по лесному хозяйству, а также работникам (кроме военнослужащих и военных строителей) лесозаготовительных предприятий и военных лесхозов Министерства обороны СССР, расположенных во всех многолесных районах страны <**>, а также в Марийской АССР, Удмуртской АССР, Горьковской, Калининской, Курганской, Ленинградской, Московской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Псковской, Челябинской и Ярославской областях, в следующих размерах:".

2. Абзац первый пункта 1.3 Положения изложить в следующей редакции:

"1.3. Рабочим, руководящим, инженерно-техническим работникам и служащим предприятий и производственных объединений (комбинатов) лесной промышленности Министерства лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР, Государственного комитета СССР по лесному хозяйству и Министерства топливной промышленности РСФСР, предприятий и производственных объединений лесного хозяйства Государственного комитета СССР по лесному хозяйству, а также работникам (кроме военнослужащих и военных строителей) лесозаготовительных предприятий и военных лесхозов Министерства обороны СССР, расположенных в Мордовской АССР, Татарской АССР, Чувашской АССР, Краснодарском крае, Астраханской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Куйбышевской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тульской и Ульяновской областях РСФСР, Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской, Ижевской, Сумской, Черниговской, Львовской, Ровенской и Черновицкой областях Украинской ССР, а также в Белорусской ССР, Литовской ССР, Латвийской ССР и Эстонской ССР, в следующих размерах:".

3. Пункт 2 Положения изложить в следующей редакции:

"2. На предприятиях и в производственных объединениях лесного хозяйства Государственного комитета СССР по лесному хозяйству, в военных лесхозах Министерства обороны СССР единовременное вознаграждение за выслугу лет выплачивается работникам, если план вывозки древесины составляет по каждому из них более 50 тыс. куб. метров в год в горных районах и 60 тыс. куб. метров в год в остальных районах страны.

На предприятиях и в производственных объединениях лесного хозяйства и в военных лесхозах с меньшими плановыми объемами вывозки древесины единовременное вознаграждение за выслугу лет выплачивается работникам только тех лесопунктов, лесничеств (военных лесничеств) и мастерских участков, у которых план вывозки древесины, рубок ухода за лесом и санитарных рубок составляет по каждому из них более 10 тыс. куб. метров в год".

4. Дополнить пункт 5.1 Положения после слов: "20 августа 1984 г." сноской следующего содержания: "<**> Работники (кроме военнослужащих и военных строителей) лесозаготовительных предприятий и военных лесхозов (военных лесничеств) Министерства обороны СССР - после 26 августа 1986 г.".

5. Пункт 2 особенностей применения Перечня изложить в следующей редакции:

"2. На предприятиях и в производственных объединениях (комбинатах) лесной промышленности и лесного хозяйства Министерства лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности СССР, Государственного комитета СССР по лесному хозяйству, Министерства топливной промышленности РСФСР и Министерства обороны СССР, расположенных в отдельных малолесных районах страны, перечисленных в п. 1.3 Положения, всем работникам, профессии и должности которых указаны в настоящем Перечне, единовременное вознаграждение за выслугу лет выплачивается в одинаковых размерах в зависимости от стажа работы".

 

Председатель

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

И.ГЛАДКИЙ

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ЛОМОНОСОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.