Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 1985 г. N 1854-р

 

Во исполнение распоряжения Совета Министров СССР от 27 декабря 1985 г. N 2712р:

1. Госагропрому РСФСР обеспечить организацию работ:

по созданию ликвидационных комиссий из руководящих работников и специалистов плановых, бухгалтерских, финансовых и других служб упраздненных министерств РСФСР, Госкомсельхозтехники РСФСР, Росколхозстройобъединения и утверждению по согласованию с Минфином РСФСР смет расходов на содержание этих комиссий;

по составлению и представлению в установленном порядке статистической отчетности и сводных бухгалтерских отчетов и балансов за 1985 год по предприятиям, организациям и учреждениям, входившим в систему каждого упраздненного министерства РСФСР, Госкомсельхозтехники РСФСР и Росколхозстройобъединения, а также по подведению не позднее 15 апреля 1986 г. итогов финансово-хозяйственной деятельности упраздненных министерств РСФСР, Госкомсельхозтехники РСФСР и Росколхозстройобъединения.

2. Госагропрому РСФСР совместно с Госпланом РСФСР, Минфином РСФСР в 10-дневный срок после представления сводных бухгалтерских отчетов и балансов по упраздненным министерствам РСФСР, Госкомсельхозтехнике РСФСР, Росколхозстройобъединению представить в Совет Министров РСФСР заключения об итогах финансово-хозяйственной деятельности и предложения об источниках восполнения недостатка собственных оборотных средств.

3. Госагропрому РСФСР обеспечить в установленном порядке до 1 марта 1986 г. прием по состоянию на 1 января 1986 г. предприятий, организаций и учреждений, передаваемых из Минхлебопродукта РСФСР и Минтекстильпрома РСФСР, и передать в этот же срок Минхлебопродукту РСФСР предприятия, организации и учреждения из упраздненного Минпищепрома РСФСР.

Прием от Минтекстильпрома РСФСР и передачу Минхлебопродукту РСФСР остатков средств фондов и резервов на 1 января 1986 г. и на 1986 год производить пропорционально плановым нормативам и показателям работы передаваемых предприятий, организаций и учреждений.

4. Минхлебопродукту РСФСР и Минтекстильпрому РСФСР включить в свои сводные отчеты за 1985 год показатели работы предприятий, организаций и учреждений, передаваемых Госагропрому РСФСР.

Составить и представить Госагропрому РСФСР сводные отчеты по указанным предприятиям, организациям и учреждениям и сводные показатели по ним в разрезе автономных республик, краев и областей.

5. Минфину РСФСР при открытии кредитов по бюджету для Госагропрома РСФСР на I квартал 1986 г. учесть необходимость расчетов с работниками, высвобождаемыми в связи с проводимой реорганизацией.

6. Российской республиканской конторе Госбанка СССР обеспечить своевременное открытие для Госагропрома РСФСР и подведомственных ему предприятий, организаций и учреждений расчетных, текущих и других счетов.

7. Советам Министров автономных республик, крайисполкомам и облисполкомам принять аналогичные решения о работе, связанной с созданием соответствующих агропромов автономных республик, краев и областей.

8. Довести до сведения, что Совет Министров СССР распоряжением от 27 декабря 1985 г. N 2712р разрешил Госагропрому СССР привлекать для выполнения работы, предусмотренной в пунктах 1 и 2 указанного распоряжения, неработающих пенсионеров с выплатой им пенсий в полном размере (с тем, однако, чтобы общая сумма пенсии и заработной платы не превышала 300 рублей в месяц).

 

Председатель

Совета Министров РСФСР

В.ВОРОТНИКОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.