Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

МИНИСТЕРСТВО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РСФСР

 

ПРИКАЗ

от 25 января 1985 г. N 59

 

О СОЗДАНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРОМЫШЛЕННОГО

ОБЪЕДИНЕНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, РЕМОНТУ И РАЗВИТИЮ СИСТЕМ

ТЕПЛО- И ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ (РОСКОММУНЭНЕРГО)

 

Совет Министров РСФСР Постановлением от 24 декабря 1984 г. N 519 "О создании Республиканского промышленного объединения по эксплуатации, ремонту и развитию систем тепло- и электроснабжения (Роскоммунэнерго) Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР":

создал на базе Главного энергетического управления Республиканское промышленное объединение по эксплуатации, ремонту и развитию систем тепло- и электроснабжения (Роскоммунэнерго) Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР;

поручил Министерству утвердить Положение о Роскоммунэнерго;

поручил Госплану РСФСР начиная с 1986 года предусматривать в проектах государственных планов экономического и социального развития РСФСР задания Минжилкомхозу РСФСР по строительству и реконструкции коммунальных электрических сетей, а также по капитальному ремонту отопительных котельных, тепловых и электрических сетей и выделение Минжилкомхозу РСФСР для Роскоммунэнерго лимитов капитальных вложений на жилищное строительство, осуществляемое в порядке долевого участия с другими объединениями, предприятиями и организациями;

установил для работников управления Республиканского промышленного объединения по эксплуатации, ремонту и развитию систем тепло- и электроснабжения Минжилкомхоза РСФСР условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников бывшего Главного энергетического управления Министерства.

Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам Постановлением от 28 сентября 1984 г. N 284 установил условия оплаты труда работников управления Республиканского промышленного объединения по эксплуатации, ремонту и развитию систем тепло- и электроснабжения (Роскоммунэнерго).

Во исполнение Постановления Совета Министров РСФСР от 24 декабря 1984 г. N 519 приказываю:

1. Утвердить согласованное с Минфином, Госпланом и Минюстом РСФСР Положение о Республиканском промышленном объединении по эксплуатации, ремонту и развитию систем тепло- и электроснабжения (Роскоммунэнерго) (приложение N 1 - не приводится) и перечень производственных энергетических объединений (управлений), предприятий и организаций, входящих в состав Роскоммунэнерго (приложение N 2 - не приводится).

2. Утвердить согласованную с Министерством финансов РСФСР структуру и штатную численность аппарата управления Республиканского промышленного объединения по эксплуатации, ремонту и развитию систем тепло- и электроснабжения (приложение N 3 - не приводится).

3. Содержание управления Республиканского промышленного объединения по эксплуатации, ремонту и развитию систем тепло- и электроснабжения производить за счет отчислений в размере 0,09% от общей суммы расходов производственных энергетических объединений (управлений), предприятий и организаций, входящих в состав Роскоммунэнерго.

4. Установить оплату труда работников аппарата управления Республиканского промышленного объединения по эксплуатации, ремонту и развитию систем тепло- и электроснабжения в соответствии с Постановлением Госкомтруда СССР от 28 сентября 1984 г. N 284.

5. Роскоммунэнерго (т. Иванову) совместно с Управлением кадров и учебных заведений (т. Блохиным) в месячный срок внести в установленном порядке предложения по составу руководящих кадров объединения и изменению номенклатуры должностей руководящих и инженерно-технических работников Министерства и порядка их замещения, утвержденной Приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства РСФСР от 10 августа 1981 г. N 430.

6. Планово-экономическому управлению (т. Натарову) и Финансовому управлению (т. Федоровой) обеспечить выделение в необходимых объемах лимита численности работников, фонда заработной платы и лимитов предельных ассигнований на содержание аппарата управления объединения.

Финансовому управлению (т. Федоровой) выделить Роскоммунэнерго лимит на пользование легковым автотранспортом и на командировочные расходы.

7. Планово-экономическому управлению (т. Натарову) и Финансовому управлению (т. Федоровой) предусматривать в годовых и пятилетних планах Министерства для Роскоммунэнерго лимит численности, общий фонд заработной платы, лимит численности работников аппарата управления и предельные ассигнования на его содержание по производственным энергетическим объединениям (управлениям), предприятиям и организациям, не входящим в состав минжилкомхозов автономных республик, упржилкомхозов край(обл)исполкомов.

8. ПЭУ (т. Натарову), ГУПИКСу (т. Рыбачуку), УМТС (т. Лестеву) доводить показатели годовых и пятилетних планов Республиканскому промышленному объединению по эксплуатации, ремонту и развитию систем тепло- и электроснабжения (Роскоммунэнерго) в целом по производственным энергетическим объединениям (управлениям), предприятиям и организациям в соответствии с установленным перечнем (приложение N 4 - не приводится).

9. Роскоммунэнерго (т. Иванову), ПЭУ (т. Натарову), Финансовому управлению (т. Федоровой) в срок до 1 октября 1985 г. внести согласованные предложения о порядке передачи Роскоммунэнерго функций планирования лимита численности, общего фонда заработной платы, лимита численности работников аппарата управления и предельных ассигнований на его содержание в целом по производственным энергетическим объединениям (управлениям), предприятиям и организациям, входящим в состав Роскоммунэнерго.

10. Передачу Государственного республиканского проектного института "Гипрокоммунэнерго", Казанского завода металлоизделий и Елецкого энергомеханического завода в состав Роскоммунэнерго произвести по состоянию на 1 января 1985 г. в установленном порядке.

11. Роскоммунэнерго (т. Иванову):

утверждать планы производства промышленной продукции, выпускаемой производственными энергетическими объединениями (управлениями), предприятиями и организациями, входящими в состав Роскоммунэнерго;

утверждать по согласованию с минжилкомхозами автономных республик, упржилкомхозами край(обл)исполкомов производственным энергетическим объединениям и управлениям, входящим в состав Роскоммунэнерго, годовые и пятилетние планы выработки и реализации электрической и тепловой энергии и другие основные показатели;

рассматривать и согласовывать в установленном порядке планы строительства и реконструкции коммунальных отопительных котельных, тепловых и электрических сетей и обеспечивать выполнение производственными энергетическими объединениями (управлениями), входящими в состав объединения, функций заказчика по строительству указанных объектов;

утверждать производственным энергетическим объединениям (управлениям), предприятиям и организациям, не входящим в состав минжилкомхозов автономных республик, упржилкомхозов край(обл)исполкомов, лимит численности работников, фонд заработной платы, лимит численности работников аппарата управления и предельные ассигнования на его содержание;

осуществлять функции единого заказчика по разработке схем тепло- и электроснабжения городов с населением менее 100 тыс. человек и других населенных пунктов за счет бюджетных ассигнований;

осуществлять планирование снабжения материально-техническими ресурсами производственных энергетических объединений (управлений), предприятий и организаций, входящих в состав Роскоммунэнерго, по установленной номенклатуре.

12. Минжилкомхозам автономных республик, упржилкомхозам край(обл)исполкомов представлять в установленные сроки Роскоммунэнерго проекты годовых и пятилетних планов выработки и реализации электрической и тепловой энергии и по другим основным показателям.

13. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра т. Иванова С.И. и Инспекцию при Министре (т. Самойлова).

 

Министр

Ф.В.ПОПОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.