Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

МИНИСТЕРСТВО АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА РСФСР

 

ПРИКАЗ

от 7 июня 1982 г. N 56

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТАБЕЛЯ

И ФОРМ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ

 

Центральное статистическое управление РСФСР Приказом от 10 мая 1982 г. N 151 утвердило табель и частично измененные формы статистической отчетности для предприятий и организаций Министерства автомобильного транспорта РСФСР.

Приказываю:

1. Ввести в действие утвержденный ЦСУ РСФСР табель и формы статистической отчетности согласно приложению (не приводится).

2. Установить, что за отправку в установленные сроки и адреса статистической отчетности и за достоверность отчетных данных отвечают персонально руководители автотранспортных, промышленных предприятий, строительных организаций и других организаций и учреждений, а по сводной отчетности - руководители республиканских объединений, главных управлений, транспортных управлений, управлений пассажирского автомобильного транспорта, управлений автомагистральных междугородных сообщений и других организаций.

3. Начальникам республиканских объединений, главных управлений, транспортных управлений, управлений пассажирского автомобильного транспорта, управлений автомагистральных междугородных сообщений и других организаций Министерства обеспечить строгий контроль за сроками поступления от подведомственных предприятий и организаций статистической отчетности, достоверности отчетных данных и своевременным представлением качественной сводной отчетности Министерству.

4. Руководителям главных управлений, управлений и отделов центрального аппарата Министерства обеспечить проверку и представление сводной отчетности в установленные сроки и адреса.

5. Запретить руководителям главных управлений, управлений и отделов центрального аппарата Министерства, республиканских объединений, главных управлений, управлений, учреждений и организаций Министерства требовать, а руководителям автотранспортных промышленных предприятий, строительных организаций, учебных заведений и других предприятий, учреждений и организаций представлять почтовую, телеграфную и диспетчерскую отчетность в адреса и по формам, не включенным в табель отчетности, введенный настоящим Приказом.

6. Предложения по изменению действующих форм статистической отчетности и вводу новых форм вносить Центральному статистическому управлению РСФСР только через Отдел учета подвижного состава и отчетности Министерства.

7. Считать утратившим силу Приказ Министерства от 2 сентября 1970 г. N 16 "О введении в действие табеля и форм статистической отчетности".

8. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Отдела учета подвижного состава и отчетности т. Хейфеца Н.Г.

 

Министр

Е.Г.ТРУБИЦЫН

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.