Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 апреля 1982 г. N 704р

 

1. Установить дополнительную оплату труда за работу в ночное время работникам строительно-монтажных и транспортных организаций, а также организаций материально-технического снабжения министерств и ведомств СССР, занятых на строительстве предприятий и объектов, входящих в состав Канско-Ачинского топливно-энергетического комплекса, в размере 35 процентов часовой тарифной ставки (оклада) за каждый час работы в ночное время.

2. Разрешить Минэнерго СССР, в виде исключения, командировать на срок до одного года руководящих и инженерно-технических работников на строительство предприятий и объектов, входящих в состав Канско-Ачинского топливно-энергетического комплекса, в количестве до 120 человек с выплатой надбавки взамен суточных в размерах и порядке, установленных Постановлением Совета Министров СССР от 21 ноября 1978 г. N 946.

3. Разрешить Минэнерго СССР и Минуглепрому СССР расходовать в 1982 - 1985 годах 0,3 млн. рублей и Минтрансстрою 0,1 млн. рублей ежегодно на премирование рабочих и инженерно-технических работников строительно-монтажных организаций, занятых на строительстве предприятий и объектов, входящих в состав Канско-Ачинского топливно-энергетического комплекса, с включением указанных затрат в сметы на строительство соответствующих предприятий и объектов, входящих в состав Канско-Ачинского топливно-энергетического комплекса.

Выплату премий производить за своевременное и качественное выполнение отдельных производственных заданий сверх размеров премий, предусмотренных действующими положениями о премировании.

4. В целях улучшения управления строительством энергетических объектов, сооружаемых в Казахстане, Красноярском и Алтайском краях, Кемеровской области и Киргизской ССР, а также обеспечения выполнения возрастающих объемов работ на строительстве предприятий и объектов, входящих в состав Канско-Ачинского топливно-энергетического комплекса, принять предложение Минэнерго СССР о создании в 1982 году в г. Москве на базе Главэнергостроя этого Министерства Всесоюзного строительно-монтажного объединения "Союзэнергострой". Создание объединения осуществить в пределах численности работников административно-управленческого персонала Минэнерго СССР по г. Москве.

Установить для работников аппарата управления Всесоюзного строительно-монтажного объединения "Союзэнергострой" Минэнерго СССР должностные оклады, предусмотренные Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 декабря 1976 г. N 1060 для работников аппарата управления всесоюзных промышленных объединений в отраслях тяжелой промышленности и машиностроения, а также порядок и условия премирования, предусмотренные пунктом 2 Постановления Совета Министров СССР от 24 марта 1972 г. N 207.

Сохранить за работниками бывшего Главэнергостроя, переведенными на работу во Всесоюзное строительно-монтажное объединение "Союзэнергострой" Минэнерго СССР, должностные оклады и персональные надбавки, которые они получали по прежнему месту работы, если эти оклады (включая надбавки) были выше окладов, установленных для работников объединения.

Распространить на работников аппарата управления Всесоюзного строительно-монтажного объединения "Союзэнергострой" Минэнерго СССР условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, установленные для соответствующих категорий работников главных управлений центрального аппарата этого Министерства.

 

Председатель

Совета Министров СССР

Н.ТИХОНОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.