Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ

от 12 мая 1981 г. N 505

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ

О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

СИСТЕМЫ МИНЗДРАВА СССР ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

В соответствии с Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 12 июля 1979 г. N 695 "Об улучшении планирования и усиления воздействия хозяйственного механизма на повышение эффективности производства и качества работы" Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов Постановлением от 24 июля 1980 г. N 214/П-8 "Об утверждении уточнений Основных положений о премировании работников производственных объединений (комбинатов) и предприятий промышленности за основные результаты хозяйственной деятельности" постановили:

1. Утвердить согласованные с Государственным комитетом СССР по науке и технике уточнения Основных положений о премировании работников производственных объединений (комбинатов) и предприятий промышленности за основные результаты хозяйственной деятельности, утвержденных Постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 28 июня 1977 г. N 207/П-9.

2. Переиздать Основные положения о премировании работников производственных объединений (комбинатов) и предприятий промышленности за основные результаты хозяйственной деятельности с учетом уточнений, утвержденных пунктом 1 указанного Постановления.

В соответствии с указанным Постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС по согласованию с ЦК профсоюза медицинских работников

1. Утверждаю:

Типовое положение о премировании работников промышленных предприятий системы Министерства здравоохранения СССР за основные результаты хозяйственной деятельности, согласно приложению к настоящему Приказу (не приводится).

2. Приказываю:

Министрам здравоохранения союзных республик, Президенту Академии медицинских Наук СССР, начальникам, главных управлений и управлений Министерства здравоохранения СССР, начальнику В/О "Союзмедтехника", руководителям предприятий и организаций союзного подчинения:

2.1. Принять Типовое положение о премировании работников промышленных предприятий системы Министерства здравоохранения СССР за основные результаты хозяйственной деятельности, утвержденное настоящим Приказом, к руководству и исполнению.

2.2. Обеспечить разработку и введение положений о премировании на предприятиях и в организациях в соответствии с Типовым положением, утвержденным настоящим Приказом к 1 июля 1981 года.

2.3. Считать утратившим силу Приказ Министерства здравоохранения СССР от 1 марта 1979 г. N 232.

3. В целях обеспечения своевременного доведения настоящего Приказа до подведомственных предприятий и организаций Министрам здравоохранения союзных республик разрешается размножить его в необходимом количестве.

 

Министр

С.П.БУРЕНКОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.