Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ДЕЛАМ СТРОИТЕЛЬСТВА

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 1980 г. N 148/294/15-115

 

О ДОПОЛНЕНИИ И ИЗМЕНЕНИИ ЕДИНЫХ НОРМ И РАСЦЕНОК

НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ, МОНТАЖНЫЕ И РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

И ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА РАБОТ

И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, РАЗДЕЛ "СТРОИТЕЛЬНЫЕ, МОНТАЖНЫЕ

И РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ"

 

Государственный комитет СССР по делам строительства, Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить разработанные Центральным бюро нормативов по труду в строительстве при ВНИПИтруда в строительстве Госстроя СССР с участием строительных министерств и ведомств дополнения и изменения (выпуск 10) Единых норм и расценок на строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы (ЕНиР), утвержденных Постановлением Госстроя СССР и Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 15 мая 1969 г. N 64/196, и Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, раздел "Строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы", утвержденного Постановлением Госстроя СССР и Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 28 января 1969 г. N 8/34.

Указанные дополнения и изменения Единых норм и расценок на строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы вводятся в порядке, предусмотренном Рекомендациями по организации нормирования труда и установлению новых и изменению действующих норм выработки, времени и обслуживания в производственных отраслях народного хозяйства, утвержденными Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 3 октября 1975 г. N 245/П-17.

2. Дополнения и изменения Единых норм и расценок на строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы и Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, раздел "Строительные, монтажные и ремонтно-строительные работы" (выпуск 10) ввести в действие с 1 апреля 1981 г. в пределах фонда заработной платы, установленного министерствам и ведомствам.

 

Заместитель Председателя

Государственного комитета СССР

по делам строительства

В.ИВАНОВ

 

Заместитель Председателя

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

Ю.ПАК

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ПРОХОРОВ

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.