Полное собрание законодательства СССР
Система доступа к базе всех нормативно-правовых актов Союза Советских Социалистицеских Республик.
www.ussrdoc.com

 





Сборники документов по хронологии с 1917г по 1992г
| Сборник 1 | Сборник 2 | Сборник 3 | Сборник 4 | Сборник 5 | Сборник 6 | Сборник 7 | Сборник 8 | Сборник 9 | Сборник 10 |



 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

ПРЕЗИДИУМ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 августа 1979 г. N 344/П-7

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ ОТРАСЛЕВЫХ НОРМ БЕСПЛАТНОЙ ВЫДАЧИ

СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ, СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ И ДРУГИХ СРЕДСТВ

ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РАБОЧИМ И СЛУЖАЩИМ ГОРНОЙ

И МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ

ПРОИЗВОДСТВ ДРУГИХ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

Во исполнение Постановления Совета Министров СССР и ВЦСПС от 14 октября 1977 г. N 930 Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить согласованные с Госпланом СССР и Госснабом СССР уточненные Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты рабочим и служащим горной и металлургической промышленности и металлургических производств других отраслей промышленности согласно приложению N 1 (не приводится) и ввести их в действие с 1 января 1980 г.

2. С введением в действие Типовых отраслевых норм, предусмотренных пунктом 1 настоящего Постановления, признать утратившими силу постановления Государственного Комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС и Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Президиума ВЦСПС согласно Приложению N 2.

 

Председатель

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

В.ЩЕРБАКОВ

 

Заместитель Председателя

Всесоюзного Центрального Совета

Профессиональных Союзов

В.ПРОХОРОВ

 

 

 

 

 

Приложение N 2

к Постановлению

Государственного комитета СССР

по труду и социальным вопросам

и Президиума ВЦСПС

от 1 августа 1979 г. N 344/П-7

 

ПЕРЕЧЕНЬ

ПОСТАНОВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА СОВЕТА МИНИСТРОВ

СССР ПО ВОПРОСАМ ТРУДА И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И ПРЕЗИДИУМА

ВЦСПС И ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА СССР ПО ТРУДУ

И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ И ПРЕЗИДИУМА ВЦСПС, УТРАТИВШИХ

СИЛУ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ НАСТОЯЩЕГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ

 

Постановление Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 30 декабря 1959 г. N 1097/П-27 "Об утверждении Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений" в части, касающейся бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений рабочим и служащим горной и металлургической промышленности и металлургических производств других отраслей промышленности.

Приложение N 1 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 30 ноября 1961 г. N 462/24 "Об изменениях и дополнениях отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 1 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 30 ноября 1961 г. N 463/24 "Об изменениях и дополнениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 1 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 11 декабря 1962 г. N 346/29 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 3 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 29 декабря 1963 г. N 372/П-28 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 1 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 17 марта 1965 г. N 162/П-8 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 2 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 29 апреля 1966 г. N 261/П-14 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 1 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 июля 1967 г. N 329/П-17 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 1 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 9 января 1969 г. N 7/П-1 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 1 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 7 сентября 1970 г. N 317/П-19 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 1 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 3 февраля 1972 г. N 33/П-2 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 2 к Постановлению Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 15 июня 1973 г. N 164/П-12 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

Приложение N 1 к Постановлению Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Президиума ВЦСПС от 6 июля 1978 г. N 226/П9-4 "О дополнениях и изменениях Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи рабочим и служащим спецодежды, спецобуви и предохранительных приспособлений".

 

 






Яндекс цитирования

© www.ussrdoc.com, 2011.